Не забыть ту сказку

Валентина Шеломова
Ах, как жаль расстались мы с тобой
И погас луч дневной,
Луч, что освещал нам путь земной,
Свет нёс золотой.

Мне твоих уже не видеть глаз,
Больше нет вместе нас.
Каждый порознь проживает путь,
Счастлив, милый будь!

Жаль, короткою была любовь,
И  ушел ты без слов.
По-английски, не прощаясь вдруг,
Ты порвал наш круг.

Без тебя так было плохо мне,
Плакала в тишине.
Но прощаю, милый, я тебя,
До сих пор любя.

Пережив несчастную любовь,
Сильной стану я вновь.
Только будет в памяти всегда
Наша сказка та.


https://www.youtube.com/watch?v=bz4GCcYFSeE "Сумерки"