Не буду плакать я, не буду!

Марина Подопригора 2
Не буду плакать я,не буду!
Зачем напрасно слезы лить?
Переживать на пустом месте,
Себя накручивать и злить?

Оставлю слезы я на счастье!
Вот их ,я с радостью приму!
Чтобы душою ликовала!
И даже с кем-то разделю!

А вот сейчас вы отступите,
И не душите вы меня!
Я не играю в чьи-то игры,
Хочу собой остаться я!

Для этого немного надо,
Поправить стержень,что внутри!
Он не железный,к сожалению,
Он хрупкий,что не говори!