невесомость

Инесса Небесная
Невесомость души в платье белом,
Пролетала над миром с любовью,
Посмотри поскорей, что досталось,
Счастья капля блестит в изголовье

И вдыхая, любовью наполнись,
Возродись красотой в этой жизни,
Что дороже, нечаянно вспомни,
Встреч, поверь, не бывает ведь лишних

Оторву лоскуток на прощанье,
Обещаний судьбе не сберечь,
Быть счастливым особое звание,
Пусть весна и себе не перечь

26.05. 2019