Начну сначала...

Сёстры Кайте
Еще раз утро,
Еще раз вечер.
Уснула будто…
Проснулась - легче.

Проснулась с шансом
Начать сначала.
Любовь – те танцы,
Где счастья мало.

Любовь – дорога
В одно лишь сердце,
Чтоб небо трогать,
Надеждой греться.

Просить так сложно
О чем-то душу,
Когда истошно
Она наружу.

Устало солнце,
Приходят ночи,
Луна смеётся
И плакать хочет.

И вновь не спится,
Кружит тревога,
А мне бы птицей
Хотя б немного.

Прошла неделя
Длиною в вечность.
Я так хотела
Бежать по встречной.

Закрыв все двери,
Теплее стало.
Проснулась с верой-
Начну сначала...

© Калинаускайте Дарья