Амурский тигр

Тамара Филимонова 7
Никогда не нападет,
Полосатый,рыжий кот.
Человек стрелять решает
Напряжённый будет тот.

Не страшны они для нас,
Чувствует и тигр лесной.
Любопытство наших глаз,
Доброту и ум людской.

У природы все равны,
Для живущих всем одно.
Чистоту везде храни,
Лишь тогда придет добро.