Майский день

Наталья Пауесова
Ах, этот светлый майский день,
Весенним солнышком объятый!
Ах, эта белая сирень
Волнует нежным ароматом!

Рябин кипящие цветы
Так раскудрявились красиво!
Вдали от шумной суеты
Плывёт мой день неторопливо.

И переполнена душа
Воздушной нежной песней мая,
И птицы, стайками кружа,
Привет весенний посылают.

Ах, этот солнечный денёк
И облака в небесной сини!
Мой милый сердцу уголок,
Уральский край - моя Россия!

2018