Былое

Анфиса Соколова
О, Боже, как давно всё было, было:
Тех первых строк признание смутило.
Поддержка, робкое движение вперёд,
И как сейчас, стихов ночной полёт.

Мир открывался с новой стороны:
Со всех углов непознанной страны.
Его потери, чувств иных познание,
В Поэзии иной строки звучание…

Училась слушать, музыку души
У тех, кто прошлым нашим дорожит.
Клин журавлей  летящих в синеве,
И шелест трав в полночной тишине.

О, Боже, как давно всё было, было,
Но годы без помех сложила воедино...
26.05.2019.