Верь Богу, сын

Жанета Шишкина
Верь Богу, сын, Он вездесущ,
Есть у Него на всё ответы.
Вникай в ответов этих суть:
Мы- не рабы, а Божьи дети.

Если упал, то поднимись,
Крепи свой дух в любой печали.
Нужна борьба? Тогда борись!
Отец Небесный- за плечами.

На просьбы к Богу не скупись,
Не в Бога верь- в том есть сомненье.
Душой и сердцем всем трудись.
Верь Богу, сын, к Нему стремленьем.

Во всём Отец Наш всемогущ,
Он никогда не отдыхает,
В каждом явлении  присущ,
Тебя в пути сопровождая.

Верь Богу, сын, ты- человек.
Ты- Его Образу подобен.
В челе твоём пребудет век,
Коль Божьим замыслам угоден.