Во что ты веришь?

Анастасия Лютаева
Я отдам, что осталось,
Пока видно закат.
Пока я на воле,
Пока есть продых.
Пока лучи падают на лицо,
Еще имеет смысл постоять
У райских врат,
Сожалея о выпавшей  доле.
Пытаясь на облаке выпросить отдых.
Отомкнуть замок, разогнуть кольцо
Отпуск на облаке, хоть на одно лицо)..
Рискни, ты видишь тот же закат.
Рискни, ты сильнее.
Имеет смысл петь, пока песни звучат.
Говорить, когда говоришь – как веришь.
А во что ты веришь?