Реанимация

Надежда Диасамидзе Никитина
Тени… смятение…
            мысли зависли…
Кардиограмма:
            «Давление! SOS!»
Миг… откровение…
            миссия выси…
Пересечение
            метаморфоз…
Импульс... кружение…
            близкая даль…
Точка отсчёта…
            артерия… криз…
Сброс… наполнение…
            «Господи, дай…!»
Вдох! Воскресение!
            Вера! Жизнь!