Суббота. Статусы

Моё Имя-Победа
***
День вытряхнет, как крошки из простынки
Глаза накрасив парой чашек кофе
Весна зелёным обозначит, вдруг, картинки
И босиком по пяткам станет топать
И, встав на голову, бежать по небу быстро!
Обувшись в облачков пуанты-ленты
День вытряхнет, как крошки из простынки
Дай руку! Нет пуантов? Будут кеды!
w2