Сон

Олеся Май
Запутался сон
       в ресницах моих...
Хочу ,чтобы он
       был один на двоих,
Чтоб нам на двоих бы
       светила луна,
А в мыслях твоих
       я была лишь одна...
Ушёл сон с ресниц,
       и выпорхнул взгляд...
Мой милый ,ты снись мне
       все ночи подряд!