Трудно

Василий Омельченко
Да, конечно, трудно.
Трудно, даже очень,
Ждать Святое Утро -
Истину пророчеств,-

Проявлять терпенье,
Ожидая Царство,
Отогнав сомненья,
И убрав лукавство.

Все, кто любит Бога,
Ожидают с верой,
И идут дорогой,
По Христа Примеру.