Гвоздь беременный...

Виктор Волк
смотрю на себя в зеркало и вижу... - гвоздь беременный
но как же было нужно пасть - такое нарастить
давай не видеть... - мелкого - но это ведь - не временно
я не рожу - чтоб дать пропасть - как с пузом дальше - жить...
беременный мужчина - что многим не зазорно
лелеют брюхо - что подчас - своё
всегда аристократы... - жрали во всё горло
их пузо... - отражало - прекрасное житьё...
поел-поспал... - хочу теперь... - жениться
в придачу и приданое... - за полную - дадут...
под стать себе... - от Рубенса - девицу
раз в год - надеюсь... - как-нибудь... - смогу!..
но только ныне - продолженье рода
в стране зачахло... - видимо - совсем...
когда - пузатые... - пред зеркалом - уроды
в постели - вовсе... - не найдут свой член!..
смотрю на себя в зеркало и вижу... - гвоздь беременный
такое чтобы нарастить - как нужно было пасть...
давай не видеть... - мелкого - быть может... - это временно
да просто... - чтоб себя спасти - поменьше нужно... - жрать!..