Думать о тебе

Горохова Екатерина
Не хочу больше думать о тебе,
Не хочу даже вспоминать твои глаза.
Все это крутится в голове,
У меня, у меня, у меня.

Не хочу видеть твоего лица,
Не хочу слышать голоса,
Чувствовать стук твоего сердца,
Когда лёжа любуюсь в небеса.

Не хочу знать где и что с тобой,
Наплевать с кем теперь гуляешь ты
И кого так нежно трогаешь рукой,
С кем разделяешь свои мечты.

Не хочу знать кто просыпается с тобой,
Не хочу знать кто готовит завтрак твой,
Наконец-то кончился наш бой,
Но ты все ещё болеешь мной.