Умная ворона

Павел Хомяков Ростов
Завтракаем утром. За окном ворона
Что-то на карнизе пробует клевать.
Жене стало жалко и на слив оконный
Положила корку что ж ей пропадать.)

Стала ежедневно прилетать ворона
При любой погоде точно как в кино.
Как не прогоняли, возвращалась снова.
Если не давали, тюкала в окно.

Что же нам с ней делать, нам уж не до смеха
Сотая попытка. Снова не зачёт!
Может быть, придётся даже переехать.
Серая ворона 30 лет живёт!!!

Хлеба нам не жалко. Мы не голодаем.
Только мы представить не могли о дне.
Наступило утро. Взгляд в окно бросаем.
Вместо одной птицы прилетели две.