Альфа и Омега

Павел Чистов 2
Начало было...
                будет и конец...
Но всяк иначе
                мысли будоражит,
Надежду каждому
                даёт Творец
А я ищу,
          а я все маюсь...
И нет уж сил
             сказать прости
Молитва тише,
              нет смирения...и все ж
Христос! - Ты Путь,
                Ты Истина,
                И Жизнь,
Твоя любовь  -
            мой путь к спасенью.

Начало было ...
                будет и конец...