призыв

Ла Мага
Справа  Летопись слева Лета
Всем равнение на средину
Всем достанется пачка света
И повестка к Отцу и Сыну

Начинается ваша смена
Полный вдох и расправить плечи
Выступайте легко и смело
Отправляйтесь на место встречи

Хорошо не бояться смерти

Хорошо
                по воде
                как дети