Подарок нОчи

Татьяна Тимошенкова
Луна - оранжевая, яркая
Между деревьями видна.
Она мне представляется подарком,
Что мир направил людям в час их сна,

Чтобы спокойно спали люди,
Чтобы увидели счастливые все сны...
О горестях и бедствиях - забудем:
Ведь в этом мире не нужны они.

И не нужны страдания, волнения,
Обман не нужен,злоба, безпредел...
Любовь нужна,отсутствие волнения,
Люди хотят удач и добрых дел!