Разные

Рина Шемарова
Я не отрицаю, что мы слишком разные.
Но в этой глупой жизни мы, как веревкой связаны.
Одной невиданной целью, что встала за нами.
Любить тех, кто увы, нам боль причиняет.

Я не отрицаю, что мы слишком разные.
Ты любишь белое, а я предпочитаю красное.
Я все больше молчу, как в немом кино.
Разве можно любить лишь тебя одного?

Я не отрицаю, что мы слишком разные.
И разошлись мы с тобой не единообразно.
Я с острой болью, ты с улыбкой.
Сказав: "прости меня, просто так вышло."