Птичка

Людмила Янушевская 2
Вот оно чудо !
И я с удивлением на неё смотрю.
Птичка ты откуда, 
В  каком ты живешь краю?

Нашла фото в инете.
И восторгу предела нет
Восьмое чудо света!
Привет тебе, привет!

И что за наваждение
На оконной раме сидеть.
Ты в дом залетай, согрейся.
Но тишина в ответ..