Гримасничало время

Любовь Иващенко-Сизых
      
                Х   Х   Х


Никто  серьезнее,  чем  клоун,  не  бывает,
В  минуты  откровенного  доверья,
И  звезды,  словно  пчелы,  залетают,
В  открытые  для  праведности  двери.


Гримасничало  время  над  купиной  -
Люд  Мастера  Нагорья  счел  коверным...
Не  гас  огонь 
              Отца,
                вздымая  сына
Над  чудом  очага
                трудясь
                упорно!