Жизненно

Анастасия Римашевская
***
Я поняла одно: стереться лучше,
Чем, покрываясь пылью, заржаветь.
Шлифуются в труде спасенных души,
Чтоб ярче им для неба пламенеть.

19:05.2019

***
Чтобы дух избежал несчастий,
Вот вам мой небольшой совет:
Укрепляйте, друзья, почаще
Свой духовный иммунитет!

28.09.2020 г.

***
Ловлю в сковородке своё отраженье,
Сверкает, как зеркало, медное дно.
Достойно пройдя чрез этап очищенья,
Она мне напомнить сумела одно:

Как я сковородку - меня Бог шлифует,
Скоблит, заставляя порою страдать,
Чтоб дух мой, чрез Божью пройдя мастерскую,
Как зеркало, смог бы Его отражать.

03.12.2020 г.