Дум о жизни ноша

Владимир Козачек
Всё короче и короче впереди дорога,
Отмечаю, ближе к ночи, стоя у порога.

Всё длиннее и длиннее стали мои ночи,
А тоска ещё сильнее и поглубже, впрочем.

Тяжелеет, тяжелеет дум о жизни ноша,
А в проёме день чернеет и метёт... пороша...



Январь 2018 г.
Владимир Козачек
26.05.2019 г. 18:37