Обиды

Людмила Янушевская 2
Бросьте обиды на человечество.
Просто живите для себя.
Вся жизнь -это след Божьего пророчества.
В нем  описана судьба твоя.

И не надо вдаваться в подробности.
Надо просто их на цыпочках обойти.
Может тогда и будет все проще.
И пустое угрызение совести
Не будет камнем стоять на пути.