Отложу все дела на потом

Татьяна Трейтяченко
Отложу все дела на потом
И пусть мысли плохие уйдут.
Я общаюсь с любимым котом,
Остальные пускай подождут.
Напою я его молоком,
Он поймет как никто меня.
Я общаюсь с любимым котом,
Остальное просто ...