Я не бумеранг, я не возвращаюсь

Андриевская Диана
Я не бумеранг ,
Я не возвращаюсь .
Я не умею ждать , когда меня бросают .
Я не гуляю по ночам
И не умею выпивать,
Я просто сладко сплю.
Сжигать мосты - для меня простое дело,
По новому любить смогу , еще не раз.
Я грабли научилась обходить
И счастья всем желать.
Мне дело нет до вас , до прошлой своей жизни,
Ведь я не бумеранг , я не вернусь...