Путь к аду

Форосенко Евгений
И путь мой жизненный возможно, только начат.
А может и подходит он к концу.
Вот только искренне жалею,
что не спас Я, ту которую люблю.

Про чувства в мире знают единицы,
все остальные просто начитались книг.
И жалко врут  про высшее на свете,
в надежде к пошлости проникнуть на единый миг.
 
И что теперь в цене в вот-этом мире?
Уж точно это не твоя душа.
Ведь демонам стараться уж не надо,
чтоб сами мы добрались до котла.

Златыми плитами нам выложили путь до ада,
и нагло написали сверху V.I.P..
Да и коварства уже дьяволу не надо,
ведь сами сделаем мы шаг тот гордо вниз.
 
Плывёшь всю жизнь в реке разврата,
алкоголя, и нравственно упавших низко дам.
Но вот одно тебе тут не даёт покоя,
возможно то и есть твоя душа.

И мало что от бедненькой зависит,
хотя и часто она тихонько скулит.
Как пёс тот верный, безобидный и невинный,
когда он видит как хозяйку тянут вниз.

И может нет не рая, не ада,
и может после лишь пустота,
а может то, что сейчас тихо плачет
- твоя неповторимая душа...