И бегут от Солнца потоки

Валентина Бутрос
 Крик небес солнцеоких --
Голос птиц, улетающих в лето.
И бегут от Солнца потоки
Невесомых корпускул света.

Оплавляются слов потоки,
Уголь мыслей горит натужно.
На бумаге -- алмазы-строки,
Или пепел от слов ненужных...