Поход длиною в жизнь

Нахимова Ирина Сергеевна
Судьба!  Ведь твой урок мне очень дорог.
Ну, что ж, я принимаю эти правила...
Нам сколько лет осталось? Может сорок?
Ты перед выбором меня одну оставила.

Я до сих пор какие-то ответы нахожу,
Уже, познав сполна законы суши,
Поэтому стихов я больше не пишу
Там, где за лайки продаются души.

В волнах кромешной тьмы скитаться,
Устав от тошнотворных дешевизн,
Я больше не хочу здесь оставаться
И ухожу в поход длиною в жизнь.