Я забывать стал иногда

Сериков Алексей
Я забывать стал иногда,
Что чувствам место на листе
Сложна святая простота,
Ее так просто проглядеть

Лишь изучаем - не творим,
Там где оценим там и ложь
Читаем, смотрим и хандрим:
"Все, мол, не так.. Уже не то.."

Ведь все же легче посмотреть,
Намного проще оценить -
Вам неизменно сожалеть
О том, где вы забыли жить

А вечному все так же быть
И из него всегда черпать
Оно молчит, оно как есть
Его не счесть, не описать.

(О нем не стоит забывать)

Поэтому сажусь за стол
И возвращаюсь я к стиху
Спасибо Богу за простор,
За бесконечное: - Живу.


24 мая 2019