МИМО МЕНЯ

Наталия Мелащенко
Мимо меня
Непонятно, необъяснимо,
Мимо меня
Ты украдкой проходишь мимо.

Мимо меня
Тихим шорохом, робкой тенью,
Мимо меня
Попросив ни за что прощенья.

Мимо меня
В пустоту, в неизвестность, в пропасть,
Мимо меня
И я чувствую всю неловкость.

Мимо меня…
Не меня ты коснешься взглядом.
Мимо меня…
Не со мною ты будешь рядом.

Что же, теперь
На твоем я пути не встану.
Скрипнула дверь—
Это я ухожу в нирвану