Луг одуванчиков

Наталья Галкина 4
Вижу я целый луг одуванчиков,
По ним прыгают лучики –зайчики.
Солнце радостно всем улыбается,
Каждый цветик согреть старается.

А цветы и сами, как солнышки,
Вверх подняли они головушки,
Наслаждаясь добром, теплотой.
«Не спеши уходить, постой!»
26.05.2019 г.