Сегодня мне приснился ты

Людмила Макаровна
Сегодня мне приснился ты,
В будничной какой то обстановке.
Помню, что имя я твое... 
К тебе обращаясь, произнесла,
Будто для меня это привычно,
Будто не один год, его повторяю,
Будто с тобой вместе, мы давно...
Не вспомню, о чем был разговор,
Помню только, что мне с тобой, 
Было как то, привычно тепло,
Уютно, очень нежно и спокойно
А ты меня, хорошо там понимаешь.
Весь день, из головы сон не идёт,
Возвращаюсь в него я неосознанно,
Ну хоть во сне, мечты сбываются...