Созревает слива

Крутов
Город давно
Покинул закат
И космос -

Плотной стеной
Стоят облака
За косность.

Кромка луны -
Ночная туча
Золото прячет.

Гром уныло
Изучит
Ноты детского плача.

Всё живет -
Никогда не царит
Сонливость.

Разрушается Рим,
Созревает слива.