***

Наталия Армани
Где-то снега с морозами,
Где-то цветёт рассвет.
Где-то закаты с розами.
Так миллионы лет.

Тянется ход истории -
Кружится колесом.
Ненависть - враг любови,а
Жизнь - лишь кошмарный сон.

Радость слегка побалует -
Да и под дых ножом.
Капли кровицы алые
Станут рекой потом.

В видимый и невидимый,
В тот безвозвратный край -
Стареньких и молоденьких -
В стадо...не отставай!

Войны, убийства, ненависть.
Что, для чего, зачем?
Словно, в театре занавес -
Поразвлекаться чем?

Тянется ход иллюзии:
Жизни нет, смерти нет...
За что ж тогда страдаем мы
Столько мильонов лет?

Наталия Армани 2019