ИноСтранное

Александр Бородин Ник
Я хотеть участвовать в искусстве -
Подавать на конкурс - свой стихов!
Извините, я не знать по-русски -
Как мне делать окончанье слов!

Я хотеть бы написать поэму,
Но по-русски я не понимать;
Как же эту разрешить дилемму:
В голове лишь только:" ёптытьмать!"

Я, подать на конкурс сей шеде́вер, -
Стану первый место занимать!
Ну, а после, знать бы мне forever,
Как реально - знаменитым стать!