На рассвете

Лариса Монова
С ярким солнцем рассвет наступает,
в глади речки виднеется лес.
Красотою пейзаж восхищает,
лучи света спустились с небес.
Неуёмные птицы кружатся,
так легко им парить в вышине.
Вновь свободным полётом гордятся,
бросив вызов мирской тишине.
Новый день уже скоро начнётся,
пусть успешными будут дела.
Счастьем светлым для нас обернётся,
радость чтоб получили сполна.