Олигофрения

Валерий Тарасов-Минский
                Олигофрения
Есть женщины олигофрены, в которых
Природой в инстинктах заложено
Подобных сексуальных особей рожать.
Но нашим детям некому об этом рассказать.
У матушки-природы есть железная
Отмазка, что жизнь любым из
Способов надо продолжать… Олигофрена
Можно вычислить по взгляду, но вряд ли
Кто-то может особь от здоровых отличать.
Поэтому, когда доходит дело до интима,
То молодая женщина всегда решит рожать.
Вечная потребность заняться интимом
Их будут выгодно от прочих отличать.
Дама скорей раздвинет ноги, чем может
«нет» сказать. Я экспериментировал так
Много раз, что женщиной на спор согласен
Обладать. По части интеллекта любая
Будет безнадёжно отставать. Зато понты
Бросать такую даму не надо обучать.
Любому фору сможет дать.