Люди революций не хотят

Людмила Ефанова
Люди революций не хотят,
Но и жить так дальше невозможно.
Олигархи Родиной "рулят",
Оттого в душе людей тревожно.
Утверждает эксперт К.Сивков:
Правят те, кто Союз развалили.
Народ молчалив, терпеть готов.
Будущего нету у России.
Те, кто развалил СССР,
Сделают такое же с Россией.
Только многим штраф, его размер,
Поважней "политэпилепсии".
Люди не готовы выходить,
Говорить и требовать от власти.
Люди хотят тихо, мирно жить,
Без майданов и похожей страсти.
Нет защиты у наших людей,
Нет вождя, которому поверят.
Кто нам скажет какой путь важней
И где справедливостью всех мерят?
         26.05.19г

Яндекс Дзен. Лента. Как, что, где думаешь? 19.05.19г
"Власть заняли олигархи, развалившие СССР, такое же
будущее у России с Путиным"