Мой день

Людмила Янушевская 2
День рождения год от года
Подчеркивают небеса.
В радуге светится природа.
Ее небесная краса.

И  не все в этой жизни пройдено.
И грустны одиночества дни,
Но в них памятью все охвачено.
И становятся яркими они.

И теперь уже грустью  всё отдаётся .
И память  , кажется, до краев полна,
Но жизнь - она ведь  дальше несется.
И интересно ,что ещё принесет новая волна .