***

Ольга Акинфиева
Я не шла,я летела,
Я земли чуть касалась.
Я обнять мир хотела,
Всем вокруг улыбалась.
Ветер волосы трепет,
И кружится...кружится.
Коль могла б я взлетела
Прямо к солнцу,как птица!
Я не шла,я летела!
(это было заметно).
Я любви так хотела
Очень нежной и светлой...
 
            весна  2018г.