Мы приходим сюда, и уходим отсюда

Наталья Соллогуб
Мы приходим сюда, и уходим отсюда.

Мы приходим сюда, и уходим отсюда
лишь по Воле Творца, но отнюдь не своей,
и по Воле Его проживаем ,покуда
терпит нас, позволяя идти по земле,

по дорогам, которым себе выбираем,
чтоб спасительный крест донести до Него.
Как закончится путь наш ? или адом иль раем,
знать на свете , увы, Богом нам не дано.

Но известно одно, коль по Божьим законам
жизнь построим свою, проживём во Христе,
отторгая мамону, поборем дракона
мы в себе, он тогда не погубит детей.

Если надо пусть будет и голод, и холод,
и болезни любые мы готовы терпеть,
лишь бы путь на земле, был их счастлив и долог,
за грехи не пришлось бы им наши гореть

здесь и там в преисподней! О лучше дракона
поскорей, не жалея в себе бы убить.
Не пугаясь, себе нанести бы урона,
но не детям, им счастливо здесь надо жить.