Плохая репутация

Карим Назмутдинов 5
Плоха предельно репутация моя
Среди друзей моих - о том тоскую:
Всем написала, что сломала руку я,
И лишь один из них спросил: какую?

Слились все дружно остальные в общий хор -
И даже тот, кого хотела б мужем -
Ответ-вопрос от них звучал, как приговор:
- Ну ты сильна, подруга, - и кому же?