Еловый усач. Алфавит детский. Буква Е

Микола Стихоплет 2
ЕЛОВЫЙ УСАЧ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА Е.

Эй, малыш, дружок, не плачь –
Познакомься ты с ЖУКОМ,
Это милый ЖУК УСАЧ –
С ним ещё ты не знаком?

Эй, ЕЛОВЫЙ ЖУК УСАЧ,
Покажись-ка малышу,
Пожелай ему удач –
Очень я тебя прошу.

Малыша ты успокой –
Хочет он дружить с тобой.

Микола-стихоплёт 2019