Твоя душа живёт во мне...

Лев Докторов
Моя душа твоей сродни,
Где есть любовь и много чувства.
Ещё сильнее нас роднит-
Поэзия, мечты, искусство.

Твоя душа живёт во мне
И сердце бьётся от волненья.
Со мной повсюду, даже в сне,
Как солнца свет, моё спасенье!

Благодарю за всё судьбу,
И свечи в храме зажигая.
Шепчу заветную мольбу,
Дороже нет тебя родная!