Под одеялом туч воздушных

Ангел Николай
***
;;;;;
Под одеялом туч воздушных,
В небе из парящих масс.
Лечу на встречу самых чудных.
Любви моей прекрасных глаз.
;;;;;
Оставив все недоверия.
В твоих глазах пленён.   
Нет ни малейшего сомнения-
Как сильно, я в тебя влюблён.
;;;;;
Люблю, за редкую возможность.
Дарить тебе тепло посредством слов,
За твою простоту и сложность,
За ночи лунные без снов.
;;;;;
В твоих глазах тают облака,
И я не лгу об этом.
Ты самая прекрасная строка,
Что написана поэтом.