Наталье Резник

Михаил Рыбаков
Михаил Рыбаков      26-05-2019 18:51    
Re: Майская ночь.
 
Навеет ночка, под Луной...
картины сладкие...
Плывёт по океану Ной,
в Ковчеге радугой,
а Водяной изподтишка,
акулу ярую -
взял на душу кусок грешка,
лихою парою...
Да вишь...Ковчег, не по зубам...
А на Ковчеге, по утрам -
Зарядка - всё очень гладко.
Арарат, в биноле шапкой!
- Знать доплывут..
И скрежет зуб украдкой..