мне новое совсем небезразлично...

Кундыз Джумалиева
   бывает, что порою к нам приходит,
   то чувство о котором промолчать.
   казалось совершенно невозможно,
   и хочется о нем всем рассказать.

   ведь счастье распирает твое сердце,
   и мир становится как будто бы светлей.
   с восходом солнца или на закате,
   ты ощущаешь это чувство все острей.

   мне новое совсем небезразлично,
   оно меняет краски все сполна.
   и как бы не старался как обычно,
   все по другому, потому что не одна.

   27.05.2019г    алтай