Серебро

Елена Геннадьевна Воробьёва
В серебряных струях
  серебряных вод
Серебряных рыбок
   кружит хоровод.

Сияет сквозь тучи
   луна серебром,
И свет серебристый
  ложится на дом.

Серебряный ветер
  протяжно звенит
К серебряным звёздам
   взмывая в зенит.

Серебряной ночи
   волшебная суть
Её не понять,
   от неё не уснуть

Серебряным отсветом
   светлая прядь,
Серебряный крест -
   драгоценная кладь.

В серебряных струях
   серебряных рек
Закончится мой
   не серебряный век...